Hallo,
heute gab es Suppe aus dem Wasser vom eingefrorenen Weißkohl. 1,8kg in Portionen zu 330gr. in kochendem Wasser, dann in Polybeutel eingefroren.
Mit Suppengemüse aus dem Tiefkühler und etwas Salz / Brühepulver (knapper TL) und einigen Bandnudeln zerkleinert.
Variante g.g. mit einer 1/2 Zwiebel dazu 30 Min. köcheln lassen.
Dann Pellkartoffeln mit 2 Scheiben Putenbrust geräuchert im Butterfett gebraten.
Dazu Rosenkohl aus dem Tiefkühler. Garantiert nicht Bitter. Beachte 30 Minuten die Kartoffeln, 25 Minuten den Rosenkohl köcheln lassen.
Mit etwas Muskatnuss und dem Fett aus der Pfanne ... Lecker.
Nachtisch selber gezogener Joghurt (0,15 Lt.) und 1 TL zartbitter Blattschoko zum Backen.
Mahlzeit.
Gruß
Mc Stender