Heute mal ein paar Gläschen Gsels geblubbert.
Nicht nur einfache Kirschmarmelade, sondern Kirschmarmelade mit einem Schuss Amaretto.
Eine wirklich leckere Kombination!
_20200609_131208_copy_635x785.jpg
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.
Jetzt anmeldenHier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHeute mal ein paar Gläschen Gsels geblubbert.
Nicht nur einfache Kirschmarmelade, sondern Kirschmarmelade mit einem Schuss Amaretto.
Eine wirklich leckere Kombination!
_20200609_131208_copy_635x785.jpg
Rezept ?
Die Verpackung ist jedenfalls Top.
Eigentlich immer das Gleiche Rezept, wie andere Marmelade.
Mischungsverhältnis
2 Teile Früchte
1 Teil Gelierzucker
Etwas Zitronensäure
Wie man mag, einen ordentlichen Schluck Amaretto. Abschmecken ist ratsam, damit der Amaretto Geschmack nicht zu sehr dominiert! :thumbsups:
Und umgeparkt.
Ist doch ein eignes Thema wert ?
:thumbsups:
@Schlaui,
Amaretto????????????
Isch des Gsels na erscht ab 18ne ?
sollich?
Das habt ihr nu davon..alles naß
Mmmmhhh Rosinenmarmelade