Hallo ihr lieben Leute des Genusses
Ich habe mich Gestern auch mal wieder nach langer Zeit hinter dem Kochtopf versteckt und was da bei Raus gekommen ist,möchte ich Euch auch nicht vorenthalten
Ich habe diese selber vor ein paar Jahren kreiert und auf den Namen "Kitneybohneneintopf" getauft,da bei kann man wenn man möchte das ein oder andere weglassen oder hinzufügen halt nach belieben.
Zutatenliste je nach belieben: 1 oder mehr Dosen Kidneybohne
1 oder mehr Dosen Erbsen
1 oder mehr Dosen Mais
3 Paprikaschoten(SB-Mix)
1 oder mehr Cabanosi(SB)
1 oder mehr Zwiebeln für den Einbrenner
Ein paar Spritzer Tabsco
Etwas Tomatenmark
Etwas Salz
Fett oder sonstges für den Einbrenner,ich verwende einfach nur Magarine
Je nach dem kann man auch noch Katoffel in kleinen Stücken da bei geben,aber hatte Gestern halt keine da und wollte nicht Extra nur deswegen Einkaufen gehen.
Ich verwende einen Mix aus Dosen und Frische Zutaten,ich verwende einen ca. 3.5L Topf der etwar zu 80% gefüllt ist am Ende und würde je nach Hunger für ca. 5 Portionen reichen.
Ach ja Tabasco verwende ich eher nur für den Geschmack nicht wegen der Schärfe,da her auch nur vorsichtig ein paar Tropfen und das ist immer der schwierigste Teil an dem Ganzen.
So nun genug getextet hier mal das Bildliche Ergebnis:
Wünsche viel Spaß beim Nachkochen und natürlich auch einen Guten Appetit