Hallo liebe Feinschmecker...
Morgen ist Festessen angesagt,seht selbst.
S,und jetzt guten Apetit
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.
Jetzt anmeldenHier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHallo liebe Feinschmecker...
Morgen ist Festessen angesagt,seht selbst.
S,und jetzt guten Apetit
Sehr schön...du hast mir nur die Adresse noch nicht gegeben wo ich hinkommen soll
Leipzig und dann immer der Nase nach....
Hahaha, ja ok...das finde ich dann schon???
Ahaaa.
Heute klappern die Töpfe und Morgen knurrt die Microwelle zum Aufwärmen ?
Ob das dem Geschmack gut tut ?
Was gibt´s dazu ?
Bratkartoffeln ?
Salzkartoffeln und Bohnen in Weinsouce ?
Vorneweg ne Ochsenschwanzsuppe und ein kg Eis zum Abschluß.
Mikrowelle??? Die Rouladen schmoren im eigenen Saft und es wird ne ordentliche Souce damit angesetzt,damit werden die morgen in der Röhre auf Temperatur gebracht.
Dazu traditionell Salzkartoffeln mit Kräutersalz und grüne Bohnen lang in Baconmantel.
Dazu ein sehr leckeres Bernstein-Weizen Störtebeker.
Das mit dem Eis wurde grade dankend dazu gestellt...
Sieht Lecker aus, lass es dir schmecken!
Andreas
Ich würde um 10 losfahren und sollte pünktlich zum Mittag da sein.?
Zu Rouladen gibts bei uns entweder selber gemachte Spätzle, oder Kartoffelbrei. ??????????????
@Badner 69 , Spätzle mit Soß sind ja bei uns im Schwobeländle Nationalgericht, das ist im Rest der Republik net so!