Heißluftfritteuse, Pommes und sonst ?

Für Tuning bitte ein anderes Forum suchen.
  • Hallo,

    wie schon angekündigt, so ein Teil steht neuerdings in der (Singel) Küche. :doppe:


    Pommes wurden schon getestet.

    200° und 16 Minuten 500gr. aus der Tiefkühlung. 2x geschüttelt, nicht gerührt. 8o


    Heute gab´s nur Brötchen mit 10 Fischstäbchen aus dem Tiefkühler.

    Erst 200° und 10 Minuten, dann 160° und 6 Minuten.

    Kross und Heiß. Mit einem Streifen Remulade ..... Lecker. :thumbup:



    Weitere "Ideen" :pop:


    Gruß

    Mc Stender

  • Hier n Tipp vom Strohwitwer:


    Meine Olle würde mich killen wenn ich in der Friteuse Fisch oder anderes Getier reinhauen würde.... :D


    Die nächsten Pommes schmecken dann halt nach Fisch ;)


    Oelwechsel? Sehr Teuer

  • Ich dachte schon, gutes 10W40 aus dem (alt) Ölfass für die nächste Füllung. :stink:

    Hab ja auch eine, aber die nutze ich in der Werkstatt zum Lager Heissmachen :D


    Fritten ohne Öl?

    Näääää, das muss triefen :D

  • Chicken Nuggets gehen in der Heißluft gut,auch Kroketten werden sehr schön.


    Ansich kann man alles was man im Backofen macht auch in die Heislufti rein Hauen und Backen/Braten.


    Nur nicht alles auf einmal. :D

  • Pommes, Kroketten, oder Fisch-Stäbchen immer das gleiche aus dem Backofen.

    Eine Seite hui, andere Seite pfui.

    Also Backofen, nein danke. :thumbdown:


    Chicken Nugget´s ?

    Mal demnächst Testen.

    Auch Cordon Bleu soll gehen. ;)

  • Pfanne......ich sag nur Pfanne.....unser Backofen sieht nur Braten, Aufläufe und Kuchen.


    Ich find das das Heissluftgedöns irgentwie nicht schmeckt.

    Öl oder Fett ist nunmal Geschmacksträger ( Leider)...

  • Dann solltest Du mal überlegen, worin "Pannierte" Dinge vor dem Frosten ein Bad nehmen.

    Eben.

    In Frittenöl, was dann mit einfriert.

    Die 10 Fischstäbchen haben ordentlich was "drinne" gelassen.

    Denn eines ist sicher.

    Bei 160 / 200° ist das niemals nicht Wasser gewesen. ;)

    Daher ja Öl ablassen, ist ja genug drinne.


    Und Backofen .... gebe ich Dir völlig recht. :thumbdown: ,

    Ist ne Notlösung. Geschmeichelt.

  • Dieses Thema enthält 25 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.